Perfil motivacional de los empleados de la empresa comercializadora de textiles (COMERTEX S.A.) (1999)
La investigación tuvo por objeto establecer el perfil motivacional de los empleados de la Empresa Comercializadora de Textiles Sociedad Anónima (COMERTEX S.A.) la cual fue dividida, para efectos del estudio, en cuatro líneas de producción, el departamento de contabilidad y el grupo de jefes.