Los presupuestos procesales frente a la sentencia inhibitoria (1993)
En nuestro derecho procesal civil, siguiendo de cerca de las enseñanzas del doctor Hernando Devis Echandía, se tienen presupuestos para la admisibilidad de la demanda; presupuestos para una sentencia y presupuestos de sentencia favorable. Pero, este estudio se limita a los primeros; los presupuestos para la admisibilidad de la demanda.