Auditoria financiera y de control interno del ciclo ingresos de Transportes Líquidos de Colombia S.A (2015)
En busca de velar por la calidad de la información, de prevenir y simplificar fraudes o errores, y de estimular la eficiencia del negocio, y de esta manera, asegurar un adecuado funcionamiento del área financiera, este plan de trabajo está basado, en la Auditoría Financiera y de control interno al ciclo ingresos de Transportes Líquidos de Colombia, por el segundo trimestre del 2015. Se entiende por Auditoría Financiera la revisión y/o verificación de los estados financieros, con el fin de emitir una opinión o generar un informe con objetividad, independencia y diligencia profesional.