Creación del Departamento de Mercadeo y Formulación de Plan Estratégico de Marketing (2014) para la empresa Autopartes CASTELMOTORS SAS (2013)
El presente trabajo nace de la preocupación de la empresa AUTOPARTES CASTELMOTORS por la reducción significativa del 9.2% en las ventas que enfrento la compañía durante el año 2012, que ha empezado a superar lentamente durante lo corrido del año 2013. A lo largo del documento se analizan variables internas y externas que pudieron generar los efectos negativos anteriormente mencionados, además, se evalúa la percepción de los clientes frente a los servicios y productos que ofrece la compañía.