Innovación en la estética gastronómica (2022)
La estrategia pedagógica tiene como finalidad otorgarle al estudiante, diferentes herramientas, para que desde una visión diferente de la palabra estética o de estética gastronómica, puedan desarrollar y fortalecer la comunicación de sus productos con los comensales.