La estructura de la profesión tendencias y cambios (1993)
Aunque los contadores han existido de una forma u otra desde que ha habido comercio, remontándose al principio de los tiempos, la profesión de contabilidad, tal y como la conocemos, es bastante joven. La organización más antigua de contadores profesionales data sólo de un poco un siglo. Las organizaciones internacionales se iniciaron hace menos de la mitad de ese período.