Los árboles (1913)
La obra de Morales se asocia al auge de la industria fonográfica de los años cuarenta y cincuenta en Colombia. Muchas de sus composiciones más difundidas fueron grabadas por el dueto Garzón y Collazos para la discográfica Sonolux, a la cual Morales estaba vinculado como relacionista público.