Concierto No. 1 para clarinete y orquesta, Op. 161 (1991)
Firmada, datada y paginada. -- Formato: Flauta, Oboe, Clarinete en Bb, Fagot, Timpani (3), Violines 1 (3), Violines 2 (3), Violas (2), Cellos (2), Contrabajo (1). -- Fecha en portada e inicio de partitura 1991, fecha final de partitura firmada 1995. -- Obra dedicada: a Valdemar Rodríguez. -- Particella de clarinete (7 páginas) tamaño: 35 X 24 cm -- Fotocopia particella cello principal (2 páginas) incompleto Tamaño: 33 x 21 cm -- Manuscrito particella 2° violín principal (1 página) incompleto Tamaño: 32 x 23 cm -- Fotocopia particella Clarinete en Sib (3 páginas) incompleto tamaño: 21 x 33 cm -- Se localizan manchas de corrector, humedad y retazos de papel pegados al documento. El compositor posee dos fechas de nacimiento registradas en diferentes obras. Está en revisión documental. 1933 o 1943. -- 1. Cadenza - Allegro -- 2. Andante -- 3. Allegro moderato.