Percepción de las personas mayores, cuidadores y profesionales acerca del Programa Mentes en Acción UNAL (2025)
El crecimiento de la población mayor implica diseñar programas que promuevan un envejecimiento saludable mediante intervenciones no farmacológicas. Este estudio analiza las percepciones y factores cognitivos asociados al programa Mentes en Acción UNAL (Universidad Nacional de Colombia), desarrollado grupalmente por profesionales de fonoaudiología.