La prueba contable en litigios tributarios con la unidad administrativa especial dirección de impuestos y aduanas nacionales (1996)
El presente trabajo tiene como objetivo principal, investigar, profundizar y compilar información sobre el tema relacionado con la prueba contable en litigios tributarios con la Unidad Administrativa Especial Dirección de Impuestos Y Aduanas Nacionales dentro del proceso de discusión y determinación de los impuestos, en el que participan el Estado, los contribuyentes, el Contador Público, el Revisor Fiscal, los administradores, los apoderados y los terceros, en tanto han interactuado dentro del giro ordinario de los negocios.