Práctica empresarial en Flowserve México (2010)
Gracias a los convenios internacionales con los que cuenta la Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB) tuve la oportunidad de terminar mi ciclo profesional en el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Campus Estado de México (ITESM-CEM), México. Allí estuve de intercambio durante un año, en el cual terminé las materias del pensum académico y participé en el programa de Estancias profesionales. Esto con el objetivo de cumplir con una de las modalidades de culminación de estudios (Práctica Empresarial) del programa de Ingeniería Mecatrónica de la Universidad Autónoma de Bucaramanga. Estancias profesionales fue el puente para entrar a la empresa donde realicé la práctica. Me ofrecieron los contactos y enviaron mi hoja de vida a diferentes compañías. Asistí a las entrevistas y fui seleccionada por Flowserve para estar en el departamento de Manufactura durante cuatro meses, desde el 25 de enero hasta el 31 de mayo de 2010.