Cómo prepararnos desde va para los ajustes por inflación a los estados financieros? (1989)
El Gobierno Nacional expidió a finales del año inmediatamente anterior los Decretos 2686 y 2687 que junto a otros aspectos reglamentan el ajuste integral por inflación a partir del año gravable 1992.