Obligaciones especiales del encargo de revisoría fiscal en sociedades en condición de insolvencia empresarial, con ocasión de la emergencia sanitaria del 2020 y sus consecuencias económicas (2020)
En el presente trabajo se plantea una exposición de la revisoría fiscal como una modalidad de auditoria especial, propia del ordenamiento colombiano, de la cual se exponen algunas de sus particularidades, con el objetivo de determinar su alcance en términos de revisión del ente económico y de responsabilidad del contador ejecutor del encargo, para con base en ese contexto determinar si existió o no un aumento en las obligaciones (responsabilidades) del revisor fiscal con ocasión de la emergencia sanitaria del 2020 y la crisis empresarial consecuencial a esta.