Prevalencia del Síndrome Metabólico en pacientes con trastorno bipolar (2018)
Esta propuesta de investigación pretende determinar la prevalencia del Síndrome Metabólico en pacientes con Trastorno Bipolar que asisten a consulta externa en una institución psiquiátrica de la ciudad de Bucaramanga. También, establecer los principales factores de riesgo asociados a la presencia de Síndrome Metabólico en estos tales como: variables sociodemográficas, estilos de vida y medicamentos.