Dos poetas (2007)
Para La Tercera Orilla es placentero presentar a dos mujeres en las que el oficio de la poesía es cotidiano: Martha Ortiz y Piedad Serpa. Sin más preámbulos, aquí tenemos una muestra de su voz.