Informe Anual 2007 (2007)
Sobre la renovación de la acreditación de alta calidad de programas de pregrado, otorgada por el Ministerio de Educación Nacional previo Consejo Nacional de Acreditación -CNA- está fue obtenida por Contaduría Pública, Psicología y Administración de Empresas por 4 años e Ingeniería de Sistemas por 6 años.