Transformando la enfermería a través del conocimiento: resultados del programa de guías de buenas prácticas de la Registered Nurses’ Association of Ontario (RNAO) (2020)
El programa de Guías de Buenas Prácticas (BPG Program) fue lanzado en 1999 por la RNAO y fue financiado por el Ministerio de Salud de Ontario. El propósito de este programa, desde su inicio, ha sido apoyar a las enfermeras proporcionándoles guías basadas en la evidencia para el cuidado del paciente en diversos contextos y sectores de la salud. Con ya cincuenta y cuatro guías en inglés, y otros idiomas inclusive, en su mayoría traducidas al español, se facilita su aseso libre de costo a millones de enfermeras y demás profesionales sanitarios en todo el mundo (www.rnao.ca).