Auditoría, hoy (1997)
La globalización y la internacionalización, realidades del mundo actual, han transformado los negocios en general y las estructuras organizacionales en particular. Su impacto ha sido tan profundo que ha transformado la administración, la contabilidad, el control interno, la auditoría y la revisoría fiscal, entre otros.