Responsabilidades político-eleitorais, o impeachment, a improbidade e a demagogia (2017)
Este artículo se centra en los instrumentos operativos de nuevosprocedimientos para determinar las responsabilidades políticas yelectorales a la luz de un análisis de la Justicia Constitucional de Brasil,con una reflexión sobre las acciones y propuestas contra la demagogia yla improbidad de los mandatarios.