Política pública de transparencia y anticorrupción del municipio de Bucaramanga. Documento técnico (2023)
Documento técnico de la Política Pública de Transparencia y Anticorrupción del municipio de Bucaramanga, aprobada mediante decreto 018 de 2023 por el Concejo de Bucaramanga. Resultado del proyecto de investigación "“Formulación de la Política Publica de Transparencia del municipio de Bucaramanga”, soportada en el Convenio específico de colaboración celebrado entre la Alcaldía de Bucaramanga, Fundación Corona y la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB No 4993-001_con_529.