Facultad de Comunicación Social. No. 2 (1982)
Los temas de amplían y su tratamineto mejora. La colaboración aumenta, en la medida en la cual la revista deja de ser la posibilidad de quedarse en un fugaz entusiamo pasajero, para convertirse en una publicación periódica.