Plan de negocio para empresa de fruta deshidratada dirigida al mercado español
Este trabajo permite obtener una amplia visión sobre lo que constituye un plan de empresa, involucrando sus aspectos financieros, productivos, comerciales, humanos y en ultimas legales, buscando ser una guía para nuevos empresarios y sirviendo de base en cuanto a los aspectos mínimos que deben incor...
- Autores:
-
Blanco, Gueyler Helena
López, Diana Margarita
Pimiento, María Consuelo
Giménez, Carlos Guillermo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/1875
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/1875
- Palabra clave:
- Dehydrated Food Industry
International companies
Export market planning
Business administration
Administration
Investigations
Analysis
Marketing plan
Dehydrated fruit
Agri-food industry
Industria de alimentos deshidratados
Empresas internacionales
Planificación del mercado de exportación
Administración de empresas
Administración
Investigaciones
Análisis
Plan de mercadeo
Fruta deshidratada
Industria agroalimenticia
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | Este trabajo permite obtener una amplia visión sobre lo que constituye un plan de empresa, involucrando sus aspectos financieros, productivos, comerciales, humanos y en ultimas legales, buscando ser una guía para nuevos empresarios y sirviendo de base en cuanto a los aspectos mínimos que deben incorporarse en el momento de plantear un nuevo proyecto empresarial. Dentro de éste, igualmente se cuentan bases mínimas de organigramas, descripciones de cargos, planes de mercadeo, presupuestos y otros campos en los que normalmente se desarrollan actividades productivas en las diferentes instancias en una organización y que se desarrollan en mayor o menor grado dependiendo del tamaño de la misma. |
---|