Mesa de trabajo N° 4. Los estudios generales en Ciencias Jurídicas y Políticas (2001)
La mesa de trabajo de la facultad de Derecho y ciencias políticas inició con la lectura de dos ponencias: Los ejes problemáticos de las disciplinas y la facultad de Derecho, escrita por el doctor Laureano Gómez Serrano.