El principio de progresividad. Enfoque de Derecho Tributario (2006)
El concepto de progresividad es bien conocido en la literatura sobre imposición óptima, esta estrechamente relacionado al concepto al concepto de equidad y al debate sobre sus doctrinas: la doctrina del beneficio y la doctrina de la capacidad de pagar.