Cuatro pasos para una cita perfecta (2014)
Santiago, decidido a impresionar a María José, la invita a una cita que comienza con el entusiasmo de asistir a una fiesta organizada por un amigo de Daniel, aunque resulta que Santiago no está en la lista de invitados. Sin dejarse desanimar, la pareja decide ir a comer a un restaurante, pero al llegar a la loma donde está el lugar, deben detenerse en un banco debido al cansancio. Allí, un persistente vendedor de pulseras los acosa hasta que, para evitar más molestias, compran una pulsera.