Como crear y administrar una empresa asociativa de trabajo (1996)
El mayor flujo de dinero circulante se mueve a través de la economía informal donde sus administradores son personas, en su mayoría iletradas y sin ningún conocimiento de los principios administrativos lo cual se refleja en las deficiencia en la planeación, organización, dirección y Control de los recursos, los cuales los lleva en muchas circunstancias, a la quiebra, porque sus proyecciones financieras y de mercadeo no traspasan el corto plazo, limitando su producción , y por ende, la generación de mayores ingresos que coadyuven a mejorar su nivel de vida.