3er. Encuentro Interinstitucional de Semilleros de Investigación (2021)
Afrontando los desafíos que ha traído consigo la pandemia por un virus extraño e inesperado, la Facultad de Estudios Técnicos y Tecnológicos convocó nuevamente a su 3.er Encuentro Interinstitucional de Semilleros de Investigación; para este fin se utilizaron estrategias que desde los lineamientos de la Rectoría se han propuesto y se conservaron los protocolos de bioseguridad, por lo cual la 3.ra versión se desarrolló en la modalidad virtual.