Análisis comparativo de la NIA 230, documentación de auditoría frente a las normas de auditoría utilizadas en Colombia relacionadas con esta NIA (2011)
El presente proyecto deinvestigación se ha está enfocado en el estudio de la NIA 230 documentación de auditoría y está dedicado a facilitar la comprensión del contenido de dicha NIA y atraves del diseño de un caso práctico tipo deloitte en el que se podrán aclarar las dudas que surjan en el desarrollo del módulo de “Documentación de Auditoría”.