Educadores Hoy (1986)
Una de las tareas fundamentales de la educadora Prees-colar comprometida realmente con su trabajo, debe ser el conocimiento y revisión crítica en forma permanente, de las diversas teorías y propuestas que a través del tiempo, desarrollan los pedagogos.