Importancia del XBRL (2010)
Este artículo es un recorrido por la historia del XBRL, cómo surgió y cómo ha sido su evolución, igualmente permite observar las ventajas que otorga a los usuarios, emisores y reguladores. Entre otras ventajas está la de que permite estandarizar la información para hacer comparaciones entre las diferentes jurisdicciones, en el mercado de valores el XBRL ayuda a que estos sean eficientes, transparentes e integrados, facilitando su supervisión y control.