Circular (Octubre 01 de 2024). Tarifas programadas de Posgrados año 2025 (2024)
La Vicerrectoría Administrativa y Financiera se permite informar a la comunidad universitaria que se han autorizado las tarifas correspondientes a valores de matrícula para los programas del nivel académico Posgrado de los niveles de formación en Doctorado, Maestría, Especialización Médica y Quirúrgica y Especialización Universitaria.