Estudio comparativo entre los sistemas operativos Microsoft Windows NT Server 4.0 y Linux Red Hat 6.2 (2000)
Este trabajo muestra los resultados de un estudio comparativo entre los sistemas operativos Windows NT Server 4.0% y Linux Red Hat 6.21% bajo los siguientes criterios de comparación: instalación, características generales, seguridad y administración del sistema. El estudio incluye además una encuesta realizada entre 20 administradores de sistemas con experiencia en Windows NT y Linux, así como también los resultados de pruebas de rendimiento realizada a ambos sistemas operativos como servidor de aplicaciones, servidor de archivos y servidor Web.