La muerte tiene miedo (2013)
¨Muerte, muerte, antes fuerte y poderosa, ahora reducida a tan poca cosa¨. Esta es la historia de la muerte, el héroe de todos los inmortales en el mundo ¨el descanse en paz¨, quien por miedo ha caído en desgracia, y de cómo se ve obligada por el Supremo Jefe de los muertos a enfrentar su mayor miedo: Reencontrarse con su antiguo enemigo, el sargento Buendía, el único hombre que ha sido capaz de capturarla; de no cumplir con este plazo la Muerte será condenada al peor castigo de un muerto, ser desterrada de su mundo y terminar convertida en un mortal.