Creación y puesta en marcha de una lavandería autoservicio en la ciudad de Bucaramanga (1996)
Bucaramanga está en busca del progreso constante, con la creación de nuevas empresas y el desarrollo de las ya existentes, generando fuentes de empleo y a la vez contribuyendo al fortalecimiento de su economía. El crecimiento de la ciudad trae consigo cambios en el estilo de vida que hace que las personas busquen satisfacer sus necesidades de una manera más cómoda, rápida y aun precio bajo: además la vinculación de la mujer en el ámbito empresarial, ha ocasionado que las actividades del hogar, pasen a un segundo lugar, cómo es la del lavado y arreglo del vestuario.