Analisis del comportamiento de pago de los microcreitos de las entidades financieras de Colombia antes y después de la pandemia: Un estudio comparativo (2023)
Análisis del impacto económico de la pandemia en la disminución de las actividades económicas y el aumento del desempleo en varios países. Se llevo a cabo un análisis detallado de los datos disponibles de las entidades financieras que ofrecen microcréditos en Colombia y del Banco de la República, con el objetivo de identificar los factores que influyen en la capacidad de pago de los clientes y cómo estos factores han sido afectados por la pandemia.