Retrato de Facundo Mutis Durán (1886)
Colección: Corporación Luis Perú de la Croix. Al reverso de la copia original : A mi querida hermana Ma. Anto. ... Abrazo su afmmo. Facundo, Panamá.. 1o. de 1886. Facundo Mutis Durán, Abogado