Usando el trabajo de los auditores expertos (2008)
De acuerdo con el proceso de modificaciones que han tenido las normas internacionales de auditoria, fundamentalmente es el de mejorar los procesos como a continuación lo vamos a confirmar con la ISA 620 “Usando el trabajo de auditores expertos”, la cual tiene como fin descartar las probabilidades de error que se pueden generar en un proceso específico. La rápida adopción de las Normas Internacionales, y la creciente necesidad de los usuarios han hecho que las organizaciones den la importancia al uso del trabajo de los auditores expertos.