Zoo-nido suite animal (2011)
Algunos de los compositores más influyentes a través de la historia de la música se han sentido atraídos por la composición a partir de los sonidos de los animales, el estudiante de músicas populares aplica sus conocimientos generales adquiridos en la Universidad Autónoma de Bucaramanga enfocándolos en la misma temática. Para la realización del trabajo también se tuvo en cuenta la influencia musical obtenida en el recorrido del estudiante en cuanto a los diversos géneros y ritmos dándole un papel importante a la música colombiana.