Diseño de procesos de manejo y control de inventario (2019)
El presente proyecto tiene como propósito analizar los procedimientos ejecutados en el Hotel Castillo Resort, ubicado en el municipio de San Gil, Santander, el cual no cuenta con un método de control de inventarios establecido, lo que genera dificultades para sus empleados y grandes pérdidas para la empresa.