Reconfiguraciones sociales de los miedos, certezas y deseos: El papel de la ciencia (2005)
Este artículo reflexionasobre cómo occidente construyó el mito de la ciencia o el conociemiento científico como mito. Indagaremos en las funciones que tiene esta construcción de la realidad a través del conocimiento.