Conocimientos, actitudes y prácticas, sobre protección solar en el personal vinculado a la Universidad Autónoma de Bucaramanga, Santander, Colombia (2018)
En este documento se detallan los diferentes factores de riesgo que epidemiológicamente han sido implicados en el desarrollo de cáncer de piel, entre los cuales se destaca la inadecuada exposición a la radiación solar. En esta investigación se busca caracterizar sociodemográficamente a la población de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB) para poder identificar y comparar su nivel de conocimiento, actitudes y prácticas sobre la protección solar entre las distintas dependencias de la universidad, con el fin de proponer estrategias de cuidado.