Periódico 15 : Edición 43: Marzo de 2004 (2004)
La primera semana de marzo, Bucaramanga fue uno de los epicentros del debate académico en el país, gracias a dos eventos: la feria del libro organizada por la Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB), Ulibro 2004, y la Cátedra Low Maus, con la cual la Universidad Industrial de Santander celebró sus 56 años de vida. Destacados personajes del mundo científico, cultural y literario visitaron la ciudad y hablaron ante unos auditorios que estuvieron a reventar. Para sacar el debate de las aulas universitarias, 15 preparó este informe especial con esos hombres y mujeres que cada vez que hablan ponen a pensar a los colombianos y colombianas.