Chirriquiclan (2008)
"Chirriquiclan" es un entrañable documental que captura la magia y el esfuerzo detrás del Festival Folclórico Infantil de los Chirriquiticos en Vélez. A través de una mirada cercana y cálida, el film relata los días previos al evento y el propio festival, enfocándose en el trabajo de un grupo de dedicadas profesoras que han transformado un proyecto pedagógico cultural en una celebración vibrante del folclore y las tradiciones locales. El documental sigue a estas apasionadas educadoras mientras trabajan codo a codo con los pequeños escolares de la primera infancia para rescatara y revitalizar las costumbres tradicionales de su comunidad.