Más flores en el rincón (2025)
Memoria histórica del municipio de Charta. Entrevista con el personero municipal, una de las víctimas del enlace municipal, el comisario de familia encargado. Los grupos armados de la ley cometieron una gran cantidad de crímenes en familias completas y daños en la infraestructura del municipio por este motivo hubo gran desplazamiento.