Diseño y creación de un túnel de viento para el estudio de diseños aerodinámicos así como el enfriamiento por flujo convectivo (2013)
Un túnel de viento permite modelar situaciones reales a escala mucho menor, a la hora del estudio de los efectos del movimiento del aire alrededor de objetos en una cámara de ensayo, bajo parámetros constantes