Prototipo de videojuego en realidad virtual para el aprendizaje de una lengua extranjera (2022)
El siguiente documento se enfoca en presentar el planteamiento del desarrollo de un prototipo de un videojuego, el cual implementa la realidad virtual con el objetivo de funcionar como una herramienta para el aprendizaje de una lengua extranjera.