Los más consultados de MedUNAB en Imbiomed (2007)
En abril de 2004 MedUNAB fue incluido en el Índice de Revistas Biomédicas Latinoamericanas, Imbiomed. Este es un servicio libre en Internet (http://www.imbiomed.com.mx), el cual cuenta con un contador de visitas para cada uno de los artículos existentes. Desde esa fecha y cada vez que aparece un número de MedUNAB inmediatamente se pone a disposición del público sin costo cada artículo en formato pdf. Es así como hasta la aparición del volumen 10, número 2 en agosto de 2007 se han liberado 310 artículos en 28 ediciones regulares y un suplemento.