Lucía y los decidiarios (2016)
Lucía, una pequeña niña de 8 años, camina perdida por los pasillos de un centro comercial. Un chico que la ve y quien escucha que la niña es solicitada en el punto de información, decide enseñarle cómo hacer un Decidiario, juego que le dará la respuesta a Lucía para encontrar a su mamá. Desde este momento, los Decidiarios serán parte fundamental para la toma de decisiones en su vida cotidiana, hasta que un día estos no le permitan conocer al curioso niño del corbatín azul.