Flor de Maraca (Zingiber Spectabile) (2021)
Cuarto puesto de la Convocatoria Fotográfica “Conectados con la naturaleza, desde el Campus a la ciudad” Especie ornamental considerada como una de las flores más llamativas por sus colores y su peculiar forma de inflorescencia, originaria del sudeste asiático en donde es considerada medicinal.