Deus ex machina (2011)
"En una tarde cargada de tensión, Alejandro y Sara, una pareja en crisis, discuten acaloradamente mientras conducen. La discusión revela las profundas sospechas de Alejandro, quien está convencido de que Sara le ha sido infiel. La situación se intensifica y el coche acaba chocando. Tras el accidente, Sara se baja del vehículo para confrontar a Alejandro sobre su supuesta infidelidad. En medio de la confrontación, un clon de Alejandro aparece y comienza a perseguirlos.